8 (800) 350-77-60 Бесплатный звонок
8 (495) 646-95-48 Звонки по Москве
График работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб: выходной
Вс: выходной

В чем особенности спецодежды для поваров?

Спецодежда для поваров создается по определенным канонам, сочетая в себе комфорт, безопасность, приятный дизайн и соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам. Кроме того, одежда персонала — это еще и часть фирменного стиля, визитная карточка заведения, по которой посетители будут делать определенные выводы о ресторане или кафе. Именно поэтому правильно подобрать поварскую спецодежду — важная задача работодателя.


Что входит в комплект?


Стандартная униформа повара — это колпак, куртка, блуза, брюки и фартук. Чаще всего — белого цвета, хотя именно этот оттенок легче всего пачкается. Именно поэтому сейчас все чаще можно увидеть поварскую одежду других светлых оттенков, с которых лучше выводятся пятна. При этом цвет униформы должен быть разным для работников общепита: у поваров — один, у простых работников или официантов — другой. Еще к одежде шефа выставляется ряд требований. Она должна быть:

  • комфортной;
  • гигроскопичной;
  • дышащей;
  • прочной.

В идеале поварская одежда отлично переносит многочисленные стирки, сохраняя свой внешний вид. А еще она должна соответствовать единому стилю заведения и выделять поваров среди простых работников кухни. Для этого чаще всего используются как характерные оттенки одежды, так и нанесение логотипов заведения на куртки или фартуки.


Наше предложение


Спецодежда для поваров не должна содержать никаких излишеств в виде декоративных пуговиц, молний, клапанов и дополнительных карманов. Классический крой курток — прямой, с воротником-стойкой и рукавами без манжет. Брюки прямого кроя на резинке и блуза изготавливаются из натуральных тканей с высокой гигроскопичностью. Именно эти элементы одежды меняются и стираются чаще всего. Кроме того, такие комплекты изготавливаются по индивидуальным меркам, а также с учетом дизайна заведения. Купить одежду для поваров вы можете на официальном сайте магазина «Спецюг». Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной спецодежды, созданной с учетом всех особенностей профессии. Дополнительно вы можете заказать нанесение логотипа вашего заведения на любой предмет из комплекта поварской одежды. Уточнить все подробности о сотрудничестве можно, позвонив нам по одному из указанных номеров телефона.

Возврат к списку