8 (800) 350-77-60 Бесплатный звонок
8 (495) 646-95-48 Звонки по Москве
График работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб: выходной
Вс: выходной

Рабочая одежда для строителей

Некоторые отрасли деятельности требуют наличия специальной экипировки. Например, строители не могут обойтись без своей спецодежды, которая не только обеспечивает максимальный комфорт работы, но и защищает от возможных производственных травм. Качественная строительная униформа производится из современных материалов, в которых сочетаются натуральные и синтетические волокна, обеспечивающие безупречную терморегуляцию, гигроскопичность и устойчивость к механическим воздействиям.


Требования к рабочей спецодежде строителей


Чтобы униформа подходила для работников в сфере строительства, она должна соответствовать следующим требованиям:

  • Износостойкость и прочность. Долгий срок эксплуатации позволит реже менять униформу, а значит, и экономить средства.
  • Удобство кроя. Это не только обеспечивает комфорт рабочим, но и повышает их производительность и качество труда.
  • Ценовая доступность. Современная спецодежда изготавливается из недорогих, но долговечных материалов.
  • Сезонность. Летняя и зимняя униформы различаются по своим характеристикам и необходимы, если строительство производится в разное время года.

При этом важно понимать, что рабочая одежда для строителей разных специальностей может серьезно отличаться. Кому-то требуется дополнительная влагостойкость, а кому-то — огнеупорность. Сварщикам нужны костюмы, пропитанные составом, предотвращающим воздействие высоких температур и защищающим от брызг металла.


Дополнительные особенности


При закупке спецодежды для рабочих стройки рекомендуется выбирать комплекты точно по размеру, а при необходимости заказывать индивидуальное изготовление. Фасадным рабочим лучше добавить на жилеты светоотражающие элементы, которые сделают их заметными в темное время суток. Для маляров нужно подбирать современные ткани, не пропускающие влагу, но при этом позволяющие коже дышать. А электрики нуждаются не только в соответствующей спецодежде, но также в обуви на толстой резиновой подошве. А если вы хотите, чтобы вашу компанию узнавали, стоит дополнительно заказать нанесение логотипа фирмы на спецодежду рабочих. Эту услугу предлагает интернет-магазин «Спецюг». Уточнить все подробности нанесения фирменных логотипов на униформу строителей вы можете, позвонив нам по указанному номеру телефона или воспользовавшись окном обратной связи.

Возврат к списку