Ресторанная индустрия – отрасль с одними из наиболее высоких требований к санитарии и гигиене. Это очевидно, ведь приготовление пищи - это процесс, требующий ухоженности окружающего пространства и отсутствия возможности заражения болезнетворными микроорганизмами. Для того, чтобы гарантировать соответствие обстановки на объекте всем стандартам и иным нормативным документам, применяется поварская спецодежда - ее необходимо приобрести каждому заведению общественного питания.

Она включает в себя костюмы, состоящие из блузы, брюк и специальной двубортной куртки. Для предотвращения попадания волос в еду используются шапочки, а на ногах повара носят мягкие туфли-сабо, которые не мешают быстрому перемещению. Кроме того, для выполнения определенных работ потребуются и фартуки, приобрести которые можно оптом, обеспечив максимальную экономию денежных средств.

В разделе поварской спецодежды наш магазин предлагает вам разнообразные предметы для сотрудников предприятий. Вы сможете дешево заказать не только белые костюмы, но и более практичные темные модели, оптимальные для применения в открытых кухнях - в том числе в пиццериях и суши-барах. Значительным преимуществом является то, что поварская спецодежда соответствует спецификациям госстандартов. В качестве материала для изготовления востребована высококачественная хлопковая ткань, не оставляющая ворса. Даже если вы приобретаете поварскую одежду в Москве, вы добьетесь легкого прохождения проверок санитарного состояния объекта, выполняемых государственными надзорными органами.

Стандартный комплект включает в себя следующие предметы:

  • куртку или халат;
  • брюки или юбку;
  • колпак или иной головной убор;
  • фартук;
  • обувь.

На большинстве современных моделей отсутствуют пуговицы, кнопки и карманы.

Самый распространенный материал – хлопчатобумажная ткань (легко дезинфицируется). Ее нужно регулярно стирать и обрабатывать для уничтожения бактерий. Необходимо менять одежду по мере загрязнения (обычно смена осуществляется 1 раз в 2 дня).

Головной убор следует надевать до того, как надеты куртка или халат. Обувь следует выбирать со скользящей подошвой и закрытой пяткой. Во время работы нельзя носить кольца, клипсы и другие украшения, поскольку они могут упасть в пищу.

Костюм ГУРМАН черно-серый (кос 080)
02128
4369 руб. с НДС
Костюм ПЕКАРЯ
01117
1124 руб. с НДС
Костюм ШЕФ-ПОВАР белый /василек (кос 801)
02142
2149 руб. с НДС
Фартук х/б белый
01085
321 руб. с НДС
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Уважемый Пользователь!
На сайте происходит сбор и обработка в автоматическом режиме обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики, история посещения сайта и взаимодействия с элементами сайта Пользователем в порядке и на условиях, определенных Политикой конфиденциальности (обработки персональных данных) ООО «СПЕЦЮГ».
С Политикой конфиденциальности Вы можете ознакомиться по 
ссылке.
Обращаем Ваше внимание, что сбор и обработка в автоматическом режиме данных о посетителях сайта («cookie» - файлов) производится в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя.
С Политикой обработки cookie Вы можете ознакомиться по 
ссылке.
Продолжая работу с сайтом, Вы автоматически подтверждаете свое согласие на сбор и обработку персональных данных.